DSS 6/6ХМ 2/6ХМ 4/4
|
•RuSLaN• | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:18 | Сообщение # 331 |
 Дефурион (DSS)
Статус: Offline
| Ах ты ж старый адепт дифирамбинга! Твои слова согрели мою конелюбскую душу Когда ты пришел в нашу гильдию и впервые попал со мной в рейд (ОП, Шэн ХМ), то я, услышав твои эпичные троллефразы в сторону предыдущего ханта и Данзи, сразу понял: этот парень отлично впишется в нашу тролль-компанию с Шадлусом! И вот спустя уже очень много времени, когда сам наставник троллинга давно живет себе with out "zadrotstvo", ты продолжаешь радовать меня своими выкидонами. Я очень хочу, чтобы мы продолжили вместе играть в эту замечательную игру и далее. Ведь если задуматься... Во что превратится рейд и гильдия без нас? Представить страшно! (На самом деле я знаю: в отличный дисциплинированный коллектив , но да ладно). Я могу еще много чего написюлькать в этом "чятике", но и без того все понятно. Илюх, и просто классный парень! Добра тебе!
|
|
| |
|
Илюшон | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:25 | Сообщение # 332 |
 Лейтенант
| Сам ты лох под спойлером(
|
|
| |
|
•RuSLaN• | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:34 | Сообщение # 333 |
 Дефурион (DSS)
| Сагрился, зайка?
|
|
| |
|
Miscuzi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:39 | Сообщение # 334 |
 Лейтенант
| Quote (•RuSLaN•) Сагрился, зайка? devil Ты куда пропал. Мы когда с тобой оню 25 пойдем убивать для ачива?? я для тебя нагибатора почти вкачал, буду тебя нагибашить)))))))), и на рогах оторвусь))) А то издеваются над локом, посмотрим как себя поведут с моим твинком. Семерочку позже верну, пишет - Изменить репутацию вы сможете через 2 дней. Так что побудешь пока шестеречкой)))))))))))))))))).
Сообщение отредактировал Miscuzi - Понедельник, 17.09.2012, 12:44 |
|
| |
|
Илюшон | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:19 | Сообщение # 335 |
 Лейтенант
| Quote (•RuSLaN•) Сагрился, зайка?
Я вообще-то из своей картинки эту подпись затер, а ты, неблагодарная скотина, еще и пытаешься меня сагрить
|
|
| |
|
•RuSLaN• | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:29 | Сообщение # 336 |
 Дефурион (DSS)
| Quote (Илюшон) Я вообще-то из своей картинки эту подпись затер, а ты, неблагодарная скотина, еще и пытаешься меня сагрить Ну я не хотел обидеть тебя Просто перепутал картинки.
Quote (Miscuzi) Ты куда пропал. Мы когда с тобой оню 25 пойдем убивать для ачива?? Сань, да че-то до среды не хочу заходить. Дел полно.
|
|
| |
|
kaga | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 337 |
 Хананомити (DSS)
| новый сценарий падения терамора все прошли?
|
|
| |
|
Miscuzi | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:56 | Сообщение # 338 |
 Лейтенант
| Quote (kaga) новый сценарий падения терамора все прошли?
Какой то он не гуд. Я ожидал большего. Героики и то интереснее.
|
|
| |
|
Brutos | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:05 | Сообщение # 339 |
 Брутис (DSS)
| гуд, не гуд - главное 250 голды в ГБ падает за каждый проход
сегодня кстати все приходите в ДД ХМ 25 - думаю это будет последний наш поход в ДД В Пандах это ДД будет уже не нужно никому ? ачивки вроде все кто хотел уже сделали ?
мб пару маунтов с ласта продадим пугам за голд ? бабки приходятся в Пандах на новые реги для кузнечки, шитья и прочего - чтобы танков и хилов одеть побыстрее
|
|
| |
|
Miscuzi | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:57 | Сообщение # 340 |
 Лейтенант
| Quote (Brutos) ачивки вроде все кто хотел уже сделали ? я 2 ачивки еще не сделал, корабль и смерт последняя платформа осталась. вы их сделали до того как я в статик попал. А после пошел фарм смерта хм, так что и тогда не получилось доделать.
Quote (Brutos) бабки приходятся в Пандах на новые реги для кузнечки, шитья и прочего - чтобы танков и хилов одеть побыстрее smile а дд сами по себе? а хилы и танки нормальный дпс смогут выдать для прохождения инстов?)))))))) Это ущемление прав правельных ддшников.
Сообщение отредактировал Miscuzi - Среда, 19.09.2012, 13:58 |
|
| |
|
Илюшон | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:26 | Сообщение # 341 |
 Лейтенант
| У меня ачивки не доделаны, но это не критично За продажу маунта двумя ногами, ибо инфляция страшная будет в пандах, а гильдрейдерам нужно быстрее одеваться для фк! в особенности танкам и хилам, Ваня дело говрит
|
|
| |
|
Strech | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:34 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| особенно танков нас вечно обделяют, шмот норм не дают, постоянно бьют, на ремонт денег мало дают =)
|
|
| |
|
•RuSLaN• | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:16 | Сообщение # 343 |
 Дефурион (DSS)
| А мне норм.
|
|
| |
|
•RuSLaN• | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:21 | Сообщение # 344 |
 Дефурион (DSS)
|
|
|
| |
|
Miscuzi | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:42 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Деф, может тебе побегать во фросте pve? А то как то смущает что такой топ пацан показывает такой dps. теперь ты снова семерочка))))) Давай сделай мне двоечку))))))))
Сообщение отредактировал Miscuzi - Пятница, 21.09.2012, 11:51 |
|
| |