Понедельник, 24.07.2017, 17:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гильдейский форум » Флудилка » Сущность Дикеев
Сущность Дикеев
DzirtDoUrdeNДата: Среда, 25.09.2013, 13:56 | Сообщение # 1
ГМ-Рл DSS в отставке
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Рыцарь смерти...эти слова не несут ничего, кроме боли и отчаяния. Скорее мертвые, чем живые, эти бездушные машины для убийства существуют только ради причинения страданий другим. В их светящихся льдом глазах вы не найдете ничего, кроме своей смерти. Нечестивая мощь наполняет их, бурлит через край подобно дикой пародии на паладина. 
В ярости они не уступают чернокнижнику, в скорости разбойнику а в силе - воину. С ним нельзя договорится, его нельзя подкупить, невозможно упросить. Темная магия позволяет им управлять армиями мертвых, и любой ваш союзник, сгинувший в бою с ним, мгновенно присоединится к его армии и поднимет против вас оружие. Убить такого рыцаря практически невозможно - как можно упокоить того, кто уже мертв? Не стоит искать встречи с нечестивым рыцарем - он сам найдет вас... И молитесь, что бы этот день пришел как можно позже...

Добавлено (25.09.2013, 13:55)
---------------------------------------------

Внешний вид


Большинство нечестивых рыцарей сторонятся общества. Даже нет... большинство нечестивых рыцарей, попадая в общество, начинает его вырезать. Те из них, кто более или менее контролирует себя, могут спокойно ходить среди живых, некоторые даже способны общаться с ними. Однако ,при общении надо быть предельно осторожным. Одно неверное слово, неправильно истолкованный жест - и он вцепится вам в глотку. Доспехи Рыцаря смерти подлежат отдельному упоминанию. Нечестивая броня, прокованная десятки раз в крови невинных жертв украшена черепами и пентаграммами. Огромные, утыканные шипами наплечники покрывает слой засохшей крови и зарубки от атак противника. Шлем, зачастую сделанный в виде черепа закрывает все лицо, оставляя лишь прорези для горящих синим огнем глаз. Ходят слухи, что заглянуть хоть на секунду в глаза Рыцарю смерти значит познать истинное безумие. Оружие рыцаря - его единственный и самый верный друг. Гигантские рунные мечи, светящиеся в темноте и покрытые загадочными символами, огромные, одержимые низшими демонами топоры с коркой запекшейся крови, копья, из которых изливается смертоносный туман и холод могилы... Выкованные из древнего оскверненного саронита эти орудия убийства признают только своих хозяев. Более того, в них теплится какая то своя страшная жизнь. Никто, кроме владельца оружия не может прикоснуться к ним - его ждет немедленная кара. Они могут высосать душу нарушителя в мгновение ока и это еще не самое худшее. Ни один конь не позволит оседлать себя такому рыцарю, и по этим причинам средства передвижения у них так же специфические. С помощью некромантии они оживляют трупы почивших коней (некоторые не столь щепетильны - они просто убивают коня и тут же его поднимают в качестве нежити), которые подчинены их воле и перевозят их, куда только заблагорассудится. 

Пути развития


 

Путь Крови. Кровавый Рыцарь смерти практически бессмертен. Простое правило - "Кровь есть жизнь" для него нерушимо. Кровь, брызжущая из тела раненого противника исцеляет раны нечестивого рыцаря, даруя ему новые силы. Удары такого воина стремительны и смертоносны и по мере того, как ваши силы убывают он лишь накапливает мощь. Другой путь - путь Льда. Толстый слой крепчайшего льда покрывает доспехи такого рыцаря, препятствуя нанесению ударов, стужа сковывает движения противника, не давая сделать и шагу или просто заключая его в глыбу льда и пронизывая ледяными северными ветрами. Путь Нечестивости учит своих последователей, что плоть слаба и недолговечна. Лишь в смерти есть истинное величие. Нечестивый рыцарь смерти одним своим присутствием оскверняет и убивает землю под своими ногами. Его дыхание несет сонмы болезней, от его прикосновения гибнут животные и растения. Он способен лучше других рыцарей воскрешать мертвых и поднимать из могил нежить целыми армиями, готовыми по одному его повелению уничтожать целые города.

Добавлено (25.09.2013, 13:56)
---------------------------------------------

Знаменательные личности


Артас Менетил ака Король-лич 

 

Артас Менетил, кронпринц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани, был сыном короля Теренаса Менетила II и наследником трона. Утер Светоносный обучал его искусствам паладина, а к волшебнице Джайне Праудмур он испытывал романтические чувства. Но, несмотря на столь многообещающее начало, после объединения с Королём Мёртвых, Артас стал одним из самых ужасных созданий, когда-либо встречавшихся на просторах Азерота. В Warсraft III в кампании людей Артас показан человеком действия, храбрым, импульсивным и чрезвычайно прямым. Он — харизматичный лидер, пример для своих подданных. В разговорах с другими персонажами он остроумен и добродушен, но твёрдо стоит на своём, и окружающим приходится мириться с этим. В приведённых ниже письмах также говорится, что он мстителен, ему не хватает контроля, все вместе эти качества и привели к его падению.Во время Очищения Стратхольма и в последующих событиях Артас оправдывает всё, что он делает, желанием отомстить Мал’Ганису. Подразумевается, что само по себе очищение не было худшим преступлением Артаса в Стратхольме (ведь горожан, превратившихся в зомби, всё равно пришлось бы убить), но самое страшное то, что у него нет сострадания, он просто бросается вырезать заражённых горожан, даже не пытаясь задуматься об иных возможностях.После своего падения, в кампаниях нежити Warcraft III: Reign of Chaos и в Warcraft III: The Frozen Throne Артас сохраняет свои качества лидера и своё остроумие, но вот чувство юмора у него становится совсем мрачным по мере того, как он становится полной противоположностью себя прошлого — чрезвычайно безжалостным и циничным человеком. Будучи бездушным Рыцарем Смерти, Артас, похоже, наслаждается тем, что делает: он насмехается над своими врагами, подкалывает их и злорадствует, когда они терпят поражение. В самом начале кампании нежити он удивлён, что больше не чувствует жалости или угрызений совести, и ему объясняют, что это всё из-за Фростморна, поглотившего его душу. 

Терон Кровожад 

 

При жизни Терон Кровожад был одним из прислужников Гул'дана После смерти он стал первым из некромантических ужасов, которые стали известны как рыцари смерти- воины пообещавшие Гул'дану усмирить Оргрима Молота рока и сражаться с могущественной магией человеческих колдунов.Терон Кровожад был членом темного совета, тайного собрания чернокнижников и некромантов Гул'дана, которые правили Ордой используя как марионетку Вождя Чернорука. Когда Орда штурмовала Храм Карабора, множество дренейских священников было взято в плен и было сказано что они направятся к Цитадели Адского Пламени далеко на севере. Вне стен храма, Кровожад отбирал жизни всех выживших. Души священников Карабора до сих пор обитают за стенами храма. Когда Гул'дан был парализован, после того как побывал в разуме Медива, когда он был повержен, Темный совет был обнаружен Оргримом Молотом Рока. Молот Рока недавно прибегал к силе убив Чернорука, И пытал Гарону Полуорка чтобы отыскать Совет. Большинство членов совета, включая Кровожада, были убиты яростными и неожиданными атаками Молота Рока. Когда Гул'дан пришел в себя из и был на грани того чтобы присоединиться к совету посмертно, он заслужил доверие у Молота Рока обещав создать воинов для орды чтобы те боролись против мощи человеческой магии. Молот рока сохранил ему жизнь, чтобы он выполнил обещанное. Гул'дан хотел вселить в гниющие тела Рыцарей Штормграда души падших членов Темного Совета. Но это ему не удавалось пока он не решил принести в жертву послушников и вырезать их сердца и превратить их в могущественные самоцветы, которые были инкрустированы в жезл. Завершив жезл, Гул'дан сообщил, Молоту Рока об успехе. Положив жезл в руку одного из трупов, чернокнижник и Вождь следили как энергия сердец послушников двигалась по телу пока глаза не открылись. Терон Кровожад вернулся.


 
Форум » Гильдейский форум » Флудилка » Сущность Дикеев
Страница 1 из 11
Поиск: